Глаз озёрных венчание в прошлом...

"Я люблю Тебя" - больше не будет,
Нежных, ласковых слов в рассвет.
Осень поздняя с маем не дружит.
Серебром в серебро белый снег.
 
Глаз озёрных венчание в прошлом,
Лилий розовых тонкий жгут.
Мёд таёжный отныне с воском
По запястьям моим текут.
 
Я не тронул любовь забавой,
Не обидел Тебя ничуть...
Где-то там... под иконой c молитвой
Развенчал свою светлую грусть.