Вы до сих пор любви не знали...

Вся жизнь - игра в любовь, в разлуку.
Всё без обмана и всерьёз.
К причёске... прижимаю руку,
И загоняю до желёз.
 
Вам неудобна плоть во чреве,
Конвульсий ритм под торжество.
И Ваши стёртые колени -
Моё отныне Божество.
 
Вы до сих пор любви не знали,
Вам "имитация" - каприз,
Такие скучные качели,
Где только лёжа вверх и вниз.
 
Сегодня Вы моя Богиня,
А я Ваш Дьявол, я Ваш Бог.
Сегодня Вы - моя рабыня,
Сегодня я у Ваших ног.