Друзья, какими они должны быть!

Наперёд я никогда не забегаю,
А иногда бегу не видя края.
И с друзьями такое, конечно, бывает,
Но после недельных ссор в семью все возвращались.
Когда-то будет у меня выходной
И мы соберемся все вместе.
Я соберу всех! И пусть это зовётся роднёй.
Некоторые из них помогали нести мне мой крест,
А некоторые несли только крестик,
Но каждый принял участие в том, что бы я сюда залез.
Я об звоню всех тек друзей,
Которые мне сами не звонили.
Не важно с кем именно, но с ними я чувствую себя по храбрей.
И если что-то случиться, то мы все ляжем,
А если и ляжем, то только в одной могиле!
Не важно кто мои друзья -
Каждый низ них мне по своему важен.
Мы будем пить и гулять все вместе, ничего не боясь!
Среди моих друзей есть заможные люди,
А есть наркоманы и много других.
За бутылкой чего-то покрепче
Мы сядем и все свои проблемы решим и обсудим.
В нашей семье нету понятий других, кроме людских.
Наша семья - эта та в которой ты никогда не шепчешь.
Мы можем неделями вообще не общаться,
Но если что вдруг, мы все ровно друг за друга горой.
В этом и суть, в этом и фишка,
Что бы уметь с людьми так общаться.
Мы друг друга никогда не перебиваем
И не говорим: "Рот закрой".
Мы когда все вместе дружно собрались,
Мы как в толстом переплёте книжка.
Наперёд я никогда не забегаю,
А иногда бегу не видя края.
И с друзьями такое, конечно, бывает,
Но после недельных ссор в семью все возвращались.
Держитесь с такими людьми на расстоянии руки,
Пусть хотя бы внутри, даже если вы далеко от них.
Главное, что бы друг друга берегли,
Потому, что если всё так, то нет людей тебе более дорогих.