Не в деньгах счастье,

Не в деньгах счастье,
Не в выпивке и сигаретах.
И без них можно жить со страстью.
Деньги такая штука, что из-за них
Из под ног падают табуреты.
Главное - это не забывать о родных.
Главное - держаться с нужными людьми.
Выбрать третье из двух - не менее важно.
Всем нам хочется побыть детьми.
И плохо если среди присяжных ты гость важный.