Эпизод

Эпизод
Кадр из фильма «Охота»
Для них - всего лишь мелкий эпизод,
А для тебя - утраченная вера,
Чья лошадь прискакала без курьера
Из времени, что здесь произойдёт.
И на призывный клич пополнить взвод
Колонной нестареющих Изольд,
Ты прячешь град в осколки атмосферы.
 
Но тянут руку в свежем забытьи,
Улыбки их, как океан, безбрежны,
К чему упрёки битого невежды,
Обвиснет боль покорными плетьми,
Живым сумел ты выбраться из тьмы,
Но только рядом с этими людьми
Не стать тебе опять таким, как прежде.
 
 
18.11.19