Синичка
Я хочу никак,
А ты - не очень.
Забери пустяк.
Учись заочно.
Не могу всегда,
Везде согласен.
На горе беда
Без всяких басен.
Улыбнись в ответ
Без глупой фальши.
Раскрывай секрет,
Проходим дальше.
- Венценосный брат!
- Моя сестричка!
- Ты зачем так, гад?
- В руках синичка.