Эксперимент
Зелёные мрачные стены,
Оттенка холодной любви,
Хоронят мечту Мельпомены,
Заблудшей души на крови.
Здесь призраки бродят попарно.
Здесь истину ищут всегда.
И время проходит бездарно,
И будущий путь в никуда.
Идеи плодятся в тумане
Амбиций злопамятных лет,
И звёзды сияют в обмане,
Кружится отлаженный бред.
Общение в мире иллюзий -
Весомый в борьбе аргумент.
В пространстве коварных контузий
Проводится эксперимент.