Перевоплощение

Сегодня новое знакомство.
Я буду счастлив, наконец.
Я заведу своё потомство,
Мне позавидует мудрец.
 
Я нарядился, словно, ворон:
Костюм и галстук. Стрижка - ноль.
Стою и жду у светофора.
Я твой избранник. Я - король!
 
Увидел чудо на асфальте.
Ты посмотрела на меня.
Очки скорее мне напяльте,
И оседлайте мне коня!
 
Хочу умчаться в лес дремучий,
Забыть о встрече и мечтать.
Готов я выпить жир барсучий,
Да о тебе не вспоминать.
 
Опять кривая тёлка с тазом
Верблюдоострого осла.
Мой дух исчез душистым газом.
Мой принцип - жизнь не каббала.
 
Однажды, встретил я девицу -
Блондинку дивной красоты,
Любовную богиню, жрицу.
Завидовали мне кусты.
 
Зачем она вдруг убежала?
Неужто, не по нраву ей?
Душа моя весь год страдала.
Теперь я, ТЬФУ, нормальный гей.