Не дано себя жалеть...

Не ищи не жди лёгкости
Её нет,её не будет никогда
Ты живёшь среди лыжи
Хватит не обманывай себя
 
Нет объездов в жизни
Знай ты счастлив в пути
Путь по которой ты идёшь
Её Быстро легко не обойдёшь
 
Жизнь, жить это надо
В проблемах всегда быть
Лучше на работе сдохнуть
Чем на диване себя жалеть ....
 
Каждый достичь успеха может
Надо ли бояться любви,обмана?
Нет.. Без горечи и труда
Вот Ты ни почувствуешь
Вкус отдыха никогда...
 
Раль Зиврэп |09.09.19'1428