Синие розы

По струнам льется печаль,
И ноты как слезы.
С любви нашей сняла вуаль,
Остались психозы.
 
И, вопреки всему,
я к тебе иду,
я к тебе иду, зачем-то.
Чтобы обмануть,
чтобы обмануть,
Жизнь мою, жизнь мою, наверно.
 
А в руках синие розы,
Я попала на твои гипнозы.
А в руках синие розы,
Принимаем новые позы.
А в руках синие розы,
Ночи с тобой мои наркозы.
А в руках синие розы,
Да только розы не мои,
Да только розы не мои,
И все разрушилось,
Смотри.
 
Как я бегу за батарей, за батарей,
Дай мне тепла.
И раны больше не греют, больше не греют.
От битого стекла.
 
Я буду ждать всему вопреки,
Ты козырь, а колода внутри.
Я вижу ночью счастливые сны,
Где мы,
Сжигаем синие розы, синие розы,
Но не выходят занозы, эти занозы твои.
Прости!
Ведь мы с тобой два Водолея, два Водолея,
А жизнь ведь по уши в грязи.
Но только синие розы, синие розы,
Растут всему на свете вопреки.