Твори добро!

Твори добро!
Твори добро! Лечи сердца,
Сияли чтоб других глаза.
Дари весну, улыбки свет.
Нужна она, где солнца нет.
 
Мечты твори! В других вселяй
Свободы дух и счастья край.
Пускай ты мал, в пути один,
Но ты силён, внутри един.
 
01.10.2019