Лидер

Вечно смелые идеи,
Вечно курс стоит вверх дном.
Всюду достигает цели,
Не волнуясь, что потом.
 
Не страшится огорчений
И несбывшихся надежд.
Ослаблять не станет рвений,
Даже если в плане брешь.
 
Не стыдится он позора
И ошибки признаёт.
А потом берётся снова
И к мечте своей идёт.
 
Помогать стремится слабым,
Но на жалость не словить:
Лидер сам, не даст заклятым
Лоботрясам грудь сдавить.
 
Знает цену доброте он,
А ещё коварству, лжи.
Сам уверен, твёрд и целен:
Путь двулично не прожит.
 
28.08.2019