Курс на мечту

Курс на мечту
В океане корабль под названием "Жизнь",
И на нём мы матросы, ребята.
Держим курс на мечту, многодневный круиз.
Не курорт, но, пожалуй, не Спарта.
 
Припев:
И под солнцем идём, если дождь - под плащом,
Иногда сильный шторм нас завертит...
А мы верим, всё будет у нас хорошо,
Хоть и чайки порою не верят.
 
Непогода часта, если вдруг не сезон -
В океане дней тихих так мало.
Кто боится штормов, у матросов закон:
На мечту курс держать им не надо.
 
Припев:
И под солнцем идём, если дождь - под плащом,
Иногда сильный шторм нас завертит...
А мы верим, всё будет у нас хорошо,
Хоть и чайки порою не верят.
 
Спросят, счастливы ли на своём корабле?
Не краснея, вам врать мы не будем.
После шторма день солнца дороже вдвойне,
Всё не зря, и урок не забудем.
 
Припев:
И под солнцем идём, если дождь - под плащом,
Иногда сильный шторм нас завертит...
А мы верим, всё будет у нас хорошо,
Хоть и чайки порою не верят.
 
18.09.2019