Бобик в гостях...

По мотивам конкурса Бобик в гостях у Барбоса.
 
Давно интересует вопрос, что будет, если два соавтора придут в дуэль с одним текстом...
 
Поэт пришёл к поэту в гости.
Как часто водится, не зван.
Слова летели горсть за горстью:
Вот здесь - банальность, там - изъян.
 
Стихи писал ещё в утробе.
(Опустим качества вопрос)
Друзья его прозвали Бобик.
А оппонент всю жизнь - Бар Босс.
 
И этот Босс, не зная страха,
Не лез за репликой в карман.
Стих за стихом швырял на плаху.
Вы, сударь, - бездарь! Графоман!
 
Спор ex-друзей до крайней меры
Чуть не дошёл. И поутих.
Босс вызвал Бобика к барьеру
Для состязанья: стих на стих.
 
...
 
Как быть? Решит не всякий логик.
Ведь повстречались к носу - нос.
Стихо "Мой друг". Соавтор - Бобик.
И стих "Мой друг". Соавтор - Босс.
 
Как близнецы. Админ на грани.
Забил призывно в барабан.
Что сделать? Может быть забанить?
Иль выдать дружеский щелбан?
 
Не жди веселья на погосте.
Есть для веселья - Поэмбук.
Позвал Бар Босса Бобик в гости.
Ох, что-то будет, милый друг!