Вкус крови на губах.

Вкус крови на губах от твоего укуса
И отголосок боли приводят меня в чувство.
На глубине души живёт ещё надежда,
Что скоро ты придёшь, и будет всё как прежде.
 
Ты снова улыбнёшься, и подойдёшь, обнимешь.
Я посмотрю в глаза, спрошу:"Ты как, сама?"
И поцелуем медленным мы свяжемся и дышим,
Как месяцы назад, друг другом, и сейчас.
 
Лишь этот чудный миг мерещится сейчас мне.
Мечта, что в голове, мне распаляет сердце.
Пора ложиться спать. Ты приходи во сне.
Ведь только там с тобой смогу я быть навечно.
 
Ведь только там ты есть и не бежишь куда-то.
Ведь только там со мной навечно лишь моя ты.
Ты приходи ко мне, когда решишь быть вместе.
Я буду лишь твоим. Во сне. В жизни. До смерти.