Прощальный час

Я помню наш прощальный час,
Ночного неба свет и звёздность,
И нежный взгляд любимых глаз,
И шутку слов, и их серьёзность.
 
Как сладкий сон, растаял миг,
Растаял в тот осенний вечер.
То время, встреча для двоих,
Упало счастьем мне на плечи.
 
И не вблизи, и не вдали
Минут тех чудных не забуду.
Мне чувств приятней не найти -
Любви в прощальную минуту.