Ты лучшее, что было у меня

Давно мне паспорт указал на зрелость,
А я упорно верю в чудеса.
Жизнь не сложилась, песнь с тобой не спелась,
Но в пустоте ищу твои глаза.
 
Любимою тебе, мой друг, не стала,
И сердцу подвести пора итог.
Любила и страдала я немало,
И оценить мою любовь ты смог.
 
За боль, за веру, за мечту и радость,
Я вымолить прощения хочу.
Кто знает, сколько жизни той осталось,
И что ещё мне будет по плечу?
 
Тобой была любима и богата,
Да время заставляет всё менять.
Огонь любви давно течёт к закату,
Ты – лучшее, что было у меня!