Завяжи крепче руки

Завяжи крепче, чтоб невыносимо,
Покрывались болью синие руки.
Крики идут по телу как волны морские,
Я один в темноте и счастье разлуки
Кости ломаные стали вмиг сталью,
Крылось память чужих сединою.
Желчь на асфальте осталась,
Мое тело обведи солью.
Все в шкафу пожирает молью,
Разжигаю костры на моих обоях.
Расстаюсь со своей рукою,
Я в покое в своих покоях.