Фанатка

Желательно читать голосом Ильи Лагутенко (солист группы Мумий Тролль)
 
 
Я прихожу к тебе в эротических снах
Я кумир твой, я знаю, я в ваших сердцах
Мое имя ты шепчешь измятой подушке
Ах бейби, фанатка, живая игрушка
 
Ты ловишь мой взгляд у подножия сцены
Билет обошелся в дикую цену
Ты плавишься в танце, кричишь от восторга
Я тебе ближе мамы, я выше бога
 
На мгновенье мечтаешь коснуться гитары
Моя фотка - твой талисман, твоя пара
Мои песни - твоя очень личная тайна
В трамвае мечтаешь о встрече случайной
 
Ты же знаешь, я твой электрический вымысел
Твой чистый экстаз, нирвана без примесей
Ты так фанатеешь, ты немножко смешная
И даже не знаешь как ты вдохновляешь
 
Ты ночью танцуешь совсем без одежды
Слова моих песен ты шепчешь так нежно
Ах бэйби, фанатка, ты танцуешь в слезах
Ты встретишь меня в эротических снах
 
 
Припев:
 
Привет, моя фанатка
Ласкаешь взглядом сцену
Мне предана так сладко
Ты знаешь все припевы
 
Не морозь свои ладошки
Я не выйду поболтать
Вас так много милых крошек
Всем автограф не раздать