Это безумство - влюбиться зимой

Это безумство - влюбиться зимой
Осень прошла незаметно почти.
Мы оглянуться с тобой не успели-
Снегом завеяло тропки - пути,
Вьюги шальные печально запели.
 
А у меня на душе нынче май,
Гулко и сладко колотится сердце.
Хочешь , такую меня принимай,
Или , ты всё же считаешь, не спеться?
 
Просто безумство- влюбиться зимой.
Стынут хмельные слова на морозе.
Милый, хороший, единственный мой»-
Тихо шепчу я сквозь светлые слёзы.
 
Это безумство- раскрыть лепестки,
Если бушуют такие метели.
Сердца касается холод тоски,
И далеко-далеко до капели.
 
Люди влюбляются ранней весной,
Это понятно-сердца расцветают.
Всё по-иному случилось со мной,
Я средь зимы в сладких грёзах витаю.
 
Это безумство- влюбиться зимой.
Я сумасшедшая, - не отрицаю.
Милый., хороший, единственный мой,
Сделай февраль мой улыбчивым маем...
 
Падает снег за окном голубой ,
Шепчутся рассеребрённые дали.
Очень хочу я быть рядом с тобой
В радости ,в счастье, в любви ли, в печали...