Годы мои

Годы мои

Аудиозапись

декламация : Евгений Корольков
 
Цвет вишнёвый стелился метелью,
Бело -розовый, радостный цвет.
Облетели года, облетели,
Оглянулась, а вас уже нет...
 
Как кружились цветочные вьюги,
Млечный путь лил на них молоко.
Ах, года, вы куда это, други?
Оглянулась- уже далеко.
 
Зрели вишни и сочно и ало,
Солнце им целовало бока.
Растранжирила вас- растеряла,
Скрылись вы высоко в облака.
 
Облетели сады, отсмеялись
Барбарисы да тёрн по ярам.
Где вы годы мои, затерялись,
Разлетелись по синим ветрам.
 
Закружили снега, засвистели
В подворотнях лихие ветра.
Где вы, годы мои? Улетели.
Знать, и мне вслед за вами пора...