Злая баба.

...Даже через крышу
Чувствую её:
Как глядит, как дышит,
Мантру вновь поёт...
Как забраться хочет
В мысли сквозь глаза,
Чтоб о чёрной ночи
Страсти рассказать.
Не встаю с кровати,
Не смотрю в окно:
Пусть по небу катит
Прочь веретено...
В душу пусть не тычет
Посохом огня -
Не позволю нынче
Извести меня!
 
27.10.18.