Куда?..Откуда?..Кто их знает?...

Куда?..Откуда?..Кто их знает?...
Летят Небесные снега,
Даруя воздух Жизни людям,
Тысячелетия,.. Века,..
Иль миллионы лет так будет?..
***
Загадка - Жизнь и Человек...
"Я есмь", - не знает как Мир создан...
Живёт во тьме, не видит Свет
Уходит... Сам собой не познан...
***
Знакомство с Миром он наукою зовёт,
Гипотетично эволюцию предполагает...
Планета изменилась на чуть - чуть,
Он растерялся... И новую Её не понимает...
***
Плывут Небесные снега...
Куда?.. Откуда?.. Кто их знает...
Душа, проснись! Открой глаза!
Ум Мир с тобою осознает...
 
Фото автора