ТАМОЖНЯ

ТАМОЖНЯ
Таможня работает чётко.
Вкусняшка под строгий запрет.
Нет, вроде я не идиотка,
Была колбаса... И уж нет,
 
С пакета молочная капля
Слезливо упала на пол.
Стою, как из басенки цапля:
А вечером что же на стол?
 
Глядят из пакета два глаза,
И видно два наглых ушка.
Таможня, ты все же зараза,
Хоть ростом четыре вершка.