ДОБРОЕ УТРО?

ДОБРОЕ УТРО?
Пока нашла время, наступил вечер. Хотя скоро снова будет утро.
Надеюсь, что улыбнет :)
 
Утро доброе? Боже мой!
Холодрыга и минус десять.
Говорят, стал я больше весить,
Жир согреет. Живанчик мой -
 
Батарея. Её обнять,
Только это теперь желание.
И, включая все обаяние,
Я мурчу. Мне б тоску унять.
 
Возымей же Хозяйка власть
Над зимой, мне бы сразу в лето...
Лучше дай мне сюда котлету.
К ней всегда есть любовь и страсть.