Добромир

Как учащённо бьётся сердце,
По радуге стекает день.
Так хочется вернуться в детство,
Залезть на бабушкин плетень.
 
Следить, как катятся куда-то
Телеги белых облаков.
И как сосед, слегка поддатый,
Горланит песни про любовь.
 
Потом бежать вприпрыжку к речке,
Смеяться и кричать: "Ура!"
Ведь жизнь прекрасна, бесконечна,
Есть только завтра, нет вчера.
 
Так хочется вернуться в детство.
Туда где ветер озорной
Гоняет тополя наследство,
Над малахитовой страной.
 
Где звёзды ярче, небо ближе,
А снег, что розовый пломбир.
И где лицо мне нежно лижет
Щенок по кличке Добромир.