Мне бы рвануть подальше

Мне бы рвануть подальше,
В мир ледниково-белый,
Где меня заморозит
Снежная королева.
В жизни так много фальши,
Только какое дело
До бесконечных окон
Справа, по центру, слева.
 
Мне бы рвануть подальше,
Парусник взяв пиратский.
Будут висеть на реях,
Те, кто в мечту не верил.
Пусть навсегда исчезнет
Плачущий русый мальчик,
Может в индийских джунглях,
Может в горах Кореи.
 
Мне бы рвануть подальше,
Ветра сегодня много.
Ветер он беспокойный,
И переменчив часто.
Где-то лежит, пылится,
Праведная дорога.
Мне бы рвануть подальше,
В мир тишины и счастья.