ПАДЕНИЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПРОПАЛА

ПАДЕНИЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПРОПАЛА
Найдёшь, игрушку с ёлки, на снегу,
А - я упала, ты повесь ! Я - не смогу.
Мне, завязали бантик. Развязалась,
В итоге, я лежать в снегу, осталась !
***
На сколько, дотянусь, и - водружу !
Ты - не горюй ! Прощаясь, я скажу.
Падение - не значит, что - пропала,
Красивая ! Пропащих - не видала !
**************************************
Дёмина Галина 18 ноября 2019 г.