МОРОЗ ПРИШЁЛ БЫ

МОРОЗ  ПРИШЁЛ  БЫ
Мороз пришёл, бы - цапнул за нос,
Иль - поскользнуться и . . . упасть !
Нет, не даёт - синоптик - минус -
А, стражник - небо ! Не украсть.
***
Сто раз и шубы примеряли,
Смотрели в зеркало фасон.
И молча на себя, кивали,
Не подошёл, её сезон !
**********************
Дёмина Галина