Ответ поэту - Г.Е.О - ВЗАЙМЫ НЕ ДАЮТСЯ УСПЕХИ

Ответ поэту - Г.Е.О - ВЗАЙМЫ НЕ ДАЮТСЯ УСПЕХИ

Аудиозапись

( Я, никогда не устану ждать... )
 
Не поздно… не рано…Мы встретились здесь !
Мы были как рыбы безмолвны!
Часы отбивали отчётливо – шесть,
Взгляни в мою душу и вспомни!
 
Молчание… крест … Дней упрямых отсчет,
И стук постоянный и точный.
Сквозь пальцы холодные, сумрак течёт,
Окутав сознание прочно.
 
Штормящее море пустынный причал,
И мрак нас укрыл чёрным мехом,
Ты ставил на чёрное, и проиграл-
Взаймы не даются успехи!
********************************************
Г.Е.О.
 
О, если - одним языком толковать,
О, если бы, мысли сходились !
Тогда и - печали - обоим не знать,
И мы бы, не кисли, не злились.
***
Раскройся душа, не молчи в тишине,
Дай слову, прямое значение !
А я, не спеша, разберусь - это - мне
И, зову - предам восхищение.
***
Бывал ли разбег и возможен ли старт,
Скорее - похоже - на финиш
Огня не разжёг. Это в чувствах стандарт,
Я - строже. Меня не покинешь.
*****************************************
Дёмина Галина 18 ноября 2019 г.