2020 год Белой (Металлической) Крысы

Белая крыса идёт не спеша
Белая крыса идёт чуть дыша
Пищать не дозволено мне ещё нет
Я хрюканье слышу за тысячу вёрст
Не долго осталось сидеть мне в тени
Я всем докажу что мы крысы важны
Подстроив характер вы свой под меня
Добьётесь немалых успехов друзья
Вы ждите меня 25 января
Я крыса не мямля
Решительна я
И вы все берите примеры с меня
Отбросьте застенчивость и не стесняйтесь
Тихонько в меня лучше все превращайтесь
Вы в меру жестокость свою проявляйте
Расчётливы будьте и деньги припрячьте
Копить и откладывать вы не стесняйтесь
Все думают очень надменная я
Но это не так, я скажу вам друзья
Давайте найдём вместе общий язык
Я преданным другом вам стану вразы
Вы встретьте меня
В самых светлых тонах
Наденьте вы атлас кожу шелка
И жизнь ваша станет поверьте легка
Пи пи пи пи пи
Крыса вдруг запищала
Хрю хрю хрю хрю хрю
И она замолчала