Отпусти меня

Отпусти меня
Я уже не твоя
Отпусти меня
За моря, за леса
Отпусти меня
Я с тобой как в темнице
Отпусти меня
Полечу как птица
Отпусти меня
Ты найдёшь свой путь
В жизни ты своей
Позабудешь грусть
Отпусти меня
Мне так будет легче
Встретишь ты другую
И полюбишь крепче
Отпусти меня
Я вздохну свободно
Отпусти меня
И мне станет вольно
Отпусти меня
Ты забудешь боль
И к тебе придёт
Первая любовь
Отпусти меня
Не вини меня
Отпусти меня
Не люблю тебя