Отпускаю любя

Я сижу у окошка
Я замёрзла немножко
Пойду ванну приму
И тебя наберу
Слышу я лишь гудки
Мне знакомы они
Где ж мой бродит родной
Неужели с другой
Он совсем позабыл
Что мне клятву давал
И до гроба любить
Лишь одну обещал
Он с другой веселится
Может стоит напиться
Я люблю так тебя
Но корю лишь себя
Ненавижу тебя
Отпускаю любя