Ноябрь...

Ноябрь...
Ноябрь тихими шагами
уходит медленно, слегка
пугая нежностью, что нами
расшита мыслями... Горька
 
прохлада утренних эскизов...
Туманы плотной пеленой
ложатся томно, без капризов,
вдыхая внутренний покой
 
мгновений... Спрятанные чувства
дрожат от выдуманных слов,
чьё мимолётное безумство
лишает сердце тёплых снов...
18.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119111801577