ОТТЕПЕЛЬ

В чувствах оттепель – пора!
В голубых глазах заря.
 
Зародился день для нас,
Полюбуйся ты сейчас.
 
Не беги от чувств любви,
Видишь звездочка вдали.
 
Подарю как оберег,
Сохрани его на век.
 
В голубых глазах искра,
Я к тебе совсем близка.