Письмо (монолог)

Письмо (монолог)
Письмо в никуда...
Адресат неизвестен.
Из мести…
Кому? Не понятно пока.
Изменчиво дрогнет рука.
А месть…
Для кого?
Для себя?...
Кто Иуда?
Душа разрывается,
Хочется чуда!
Так больно… И сладко…
Украдкой…
Смотреть на себя,
Когда ты играя
Считаешь
Заведомо роли,
И письма сжигая
Вдруг таешь,
Снежинкой.
Заведомо таешь.