Элементы

Элементы
Посмотри мне в глаза в них так тесно,
В них застыла как сон неизвестность,
В них сомненья узор вышивают,
И решения тают.
 
Мне спокойно под таинством ночи,
Можно плакать, кричать (между прочим),
Только это судьбу не меняет,
И решения тают.
 
Под плевками алеет гордыня,
Лёд сковал мою душу отныне,
Факты жизнь на костях выбивает,
И решения тают.
 
Мне бывает так трудно порою,
И в толпе очень тесно, не скрою.
На листе пляшут слёзы-фрагменты…
Мы - всего лишь судьбы элементы.