Нам эра атеизма не страшна

Нам эра атеизма не страшна
Я опровергну то, что ты пророчишь,
Привычки не всегда идут во вред,
Мы не заложники блокнотных строчек,
Мы ставим иногда упрямо прочерк
Себе во вред.
 
Не жертвы мы,а дивные созданья,
Нам интересно там, где Навь и Явь,
И разбираясь в сути миразданья,
Мы пробуждаемся, но с опозданьем,
Лишаясь прав.
 
А суть души - она ведь неизменна,
Нам эра атеизма не страшна,
И кровь особая бежит по нашим венам,
Недуг не долог, будет непременно
В душе весна.