Главбух

Главбух
Снег из перламутра
в небо запущу.
Старые обиды в
омут опущу.
 
День и ночь в работе,
не сомкнула глаз.
Мне б пройти проверку,
дай, судьба, мне шанс!
 
Нежности нет места,
гневом я полна.
Снова на работе
буду допоздна.
 
Документы жизни
я в баланс сведу.
Всех ворон от дома
вскоре отведу.
 
Женский норов прячу
в макияже цифр.
Только тот, кто любит,
знает тайный шифр.