хитрый хозяин и крошка

Хитрый хозяин, чтобы тараканы не шастали по всей квартире... бросил крошку в пустую банку, и когда туда набежало достаточно тараканов - бросил им на пропитание ещё крошку...
Теперь тараканы ждут следующую крошку. Им там не скучно - они дерутся там постоянно и жестоко...
Имеющий уши, да слышит.