Оазис мой, далекая гора

Оазис мой, далекая гора,
храм, что стоит под облаками.
К тебе иду, во мне искра,
прельщаюсь ангельскими голосами.
 
В тебе есть смыслов водопад,
и радуга, что светит Богу.
К тебе иду, тобою рад,
неси меня к небесному порогу.
 
25.09.2018г.