Броня

вне чужих полномочий думать
что зрачкам нашим видится первым
и какая упала карта
прежде чем постучимся в двери
прежде чем засияли грозою
эти венки сквозь бледную кожу
ледяные холодные ветры
бьют удачей на слабую долю
у судьбы стальные ножи
выбирают нужную цель
чьи -то мысли это - мишень
для священных опасных дел
кто вдвоем тот почти броня-
арамидное волокно:
предрассветная тишина
и полудененый гулкий зной
сплошь фрактальное полотно
без начала и без конца
безвозможности разгадать
протяженное навсегда