Тобою отравлена

Тобою отравлена

Аудиозапись

Я отравлена тобой.
Ты в моей крови, бежишь через сердце, впитался под кожу...
Если я плачу, по моим щекам бежишь ты тоже...
Если смеюсь, то память о тебе омывает радость.
Меня так ломает после пульсаций...
Сладость
каждой конфеты притупляет твоё отсутствие...
А я растекаюсь по ткани, с тобой распутствуя...
А я разрываюсь/
взрываюсь,
тобой переполнена...
Но я не проломлена,
 
[надломлена.
сломлена... ]
 
Нет.
Тобою отравлена,
 
[ выжжена, ссушена... ]
 
Я счастьем потушена...
я чувством задушена...