Ушла в тумане

Ушла в тумане
Беспечно годы пролетают,
А мы с тобою не летаем,
За прошлым пыль и не мечтаем,
Без искры годы исчезают.
 
Как день сурка, ушли года,
Прошла веселая пора,
Мы не скучали, но играли,
И жизнь отчаянию отдали.
 
Ты не притронулся ко мне,
И не сказал, что ты ни чей,
Но я, поддавшись слабине,
Ушла в тумане прошлых дней.