ЖЕНЩИНА

ЖЕНЩИНА

Аудиозапись

Друзья, предлагаю Вашему вниманию замечательную декламации ЕВГЕНИЯ ЛЕТОВА! СПАСИБО ВАМ ЕВГЕНИЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
 
Ранним утром день ворвётся,
Много что обещано!
Здравствуй, осень! Здравствуй, солнце!
Улыбнулась женщина...
 
Чашка кофе, вкус корицы -
Радость обеспечена!
Вспомнив то, что ночью снится,
Чуть краснеет женщина...
 
Жизнь заботами охватит,
Скрутит беззастенчиво,
Но смеясь поправит платье,
По дороге женщина...
 
Может быть тебе воспетой,
Может , обесчещенной,
Осторожный лучик света
В чьём-то сердце...женщина...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119111807353