К СЕБЕ

К СЕБЕ

Аудиозапись

Одно мгновение постой
И отпусти себя на волю,
Не наполняя сердце болью,
А изливая страх пустой.
 
В тебе живёт ранимый звук,
Готовый плакать и смеяться,
И умирать, и возрождаться,
И горечью лечить недуг.
 
В словах есть правильный ответ,
В сердцах есть верное решение,
Не отвергая искушенье,
Стремись узнать его секрет.
 
Коль в полушёпоте горячего признанья
Стремишься слышать холод расставанья...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119073102613