ПЛАКАТЬ НЕ БУДУ!

ПЛАКАТЬ НЕ БУДУ!
Ты,думаешь,я буду плакать?Нет!
Как говорится:"Не на ту напали!"
Включу в глазах своих поярче свет,
Росою дабы слёзы не сверкали.
 
Припудрю носик.Подведу глаза.
Надену платье новое по моде.
И...Отпущу немножко тормоза,
Сказав спасибо,солнечной погоде!
 
Мы с летним днём прогулку совершим,
Всех заразим чудесным настроеньем!
Шампанского бокальчик-для души,
И капельку харизмы -для везенья.
 
Уходит лишь ненужное...И пусть
Сейчас в груди немного неуютно.
Нежданную мою печаль и грусть
Пускай подхватит ветерок попутный...
 
P.S.
Но если Бог пошлёт нам снова встречу...
Я сквозь тебя пройду и не замечу.
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117061201633
test