Диптих

Твои руки – кисть,
моё тело – холст,
нарисуй же, плиз,
меня в полный рост.
Не спеша раскрась
половинки губ
поцелуем всласть
до фалопьих труб.
Не забудь ещё,
выбирая тон,
до бардовых щёк
углубить мой стон.
По спине ведя,
нарисуй мне дрожь
изнутри меня,
ты ведь это мож…
Не ища, найди
всех прелюдий стиль,
и создай дипти́х,
разорвав текстиль!
 
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2006
Свидетельство о публикации №1609282291