Когда найдёт меня любовь

Когда найдёт меня любовь....
Я слышу тонкий нежный зов!
Замрёт на миг всё во вселенной
И разомкнётся круг сомнений.
 
Осенней мудрою порой,
Зимою стылою, иль летом,
А может раннею весной?
По воле Бога путь намечен.
 
В неволе серой суеты,
В плену безмолвных ожиданий...
Мой доктор снов,где бродишь ты?
И ищешь жизни оправдание.
 
Преображение - любовь ...
Она найдёт, но, робкий зов...
Душою плачу и кричу:
" С тобой я встретиться хочу!"
 
Когда найдёт меня любовь?
Я слышу этот вечный зов!
Замрёт на миг всё во вселенной
И разомкнётся круг сомнений!