Обнулить любовь не можешь

Обнулить любовь не можешь
И забыть мои глаза,
Ты польщён, обезоружен
И с тобой твоя мечта!
 
Возвратился не напрасно,
Мы вошли в купель любви,
Освящённые надеждой,
Клятву счастью принесли.
 
Обо мне привык ты думать
И не хочешь отвыкать,
А мне большего не нужно,
Дорогой, хочу молчать.
 
Возвратился не напрасно,
Мы вошли в купель любви,
Освящённые надеждой,
Клятву счастью принесли.
 
Чувство нежное рождалось,
В глубине хранил души,
Я ждала, я точно знала,
Мой единственный лишь ты!
 
Возвратился не напрасно,
Мы вошли в купель любви,
Освящённые надеждой,
Клятву счастью принесли.